03/29/2013


Новая серия ESP LTD ELITE 

ESP Guitars выпустила абсолютно новую линейку гитар и басов под брендом "LTD Elite". Инструменты серии "LTD Elite" будут выпускаются на тех же производственных мощностях в Японии, на которых производятся  высококачественные модели ESP.

Вот что говорят сами руководители ESP:

“Мы приятно взволнованы появлением новой линейки гитар LTD Elite,” говорит Мэтт Маскиандаро (Matt Masciandaro), президент и исполнительный директор ESP. “Долгое время мы ощущали пробел между нашими моделями LTD и ESP, который не возможно было заполнить существующим ассортиментом гитар. LTD Elite позволяет покупателям сделать шаг вперед с брендом LTD, благодаря тому, что эти гитары и басы изготовлены теми же супер-профессионалами мастерами, которые создают наши популярные по всему миру и ценимые за высокое качество модели ESP.”

Официальный дебют гитарой этой серии состоялся на зимней выставке NAMM Show в США в январе 2013. ESP представило 9 моделей линейки LTD Elite: 7 электрогитар и 2 баса.

ESP LTD ELITE ST-1 Duncan

ESP LTD ELITE ST-1 EMG

Модели LTD ELITE ST-1 (Duncan) и LTD ELITE ST-1 (EMG) имеют конструкцию с грифом на болтах, 25.5” мензуру, ольховый корпус с натуральной окантовкой. Эти инструменты имеют все признаки хай-энд гитар: топ из стеганого клена, колки Gotoh и тремоло Floyd Rose. Модификация ST-1 (Duncan) оснащается звукоснимателями Seymour Duncan JB (бридж) и Classic Stack Plus (мидл и нек), имеет "холодный" кленовый гриф, хромированную механику, и доступна в цветах Aqua Marine (на фото) и See Thru Black Cherry. ST-1 (EMG) как уже становится понятно из названия предлагает активные датчики EMG 81 (бридж) и SA (мидл и нек), имеет палисандровую накладку на грифе, механику черного цвета и доступна в цвете See Thru Black (на фото).

ESP LTD ELITE Eclipse-I Duncan

ESP LTD ELITE Eclipse-I EMG
LTD ELITE ECLIPSE-1 Duncan и LTD ELITE ECLIPSE-1 EMG - классические Эклипсы традиционно с вклеенным грифом и короткой мензурой 24.75”. Обе модели имеют корпус из красного дерева с кленовым топом, гриф из красного дерева м палисандровой накладкой. Кроме этого, гитары оснащены замковыми колками Gotoh Magnum Lock и бриджами Gotoh TOM со струнодержателями типа StopBar. Модификация ECLIPSE-1 (DUNCAN) оснащается звукоснимателями JB (бридж) и ’59 (нек), имеет 22XJ высоких лада, никелевую фурнитуру и два цвета на выбор: Tobacco Sunburst и Cherry Sunburst (на фото). ECLIPSE-1 (EMG) предлагает новые модели активных EMG 57 (бридж) и 66 (нек) в исполнении "brushed aluminum", имеет уже 24XJ лада, черную фурнитуру и цвет See Thru Black (на фото).

 Horizon-III-Elite_RDB.png

 Horizon-III-Elite_STBLK.png

Популярная серия ESP Horizon так же присутствует в новоей линейке. LTD ELITE HORIZON-3 NT и LTD ELITE HORIZON-3 FR обе имеют конструкцию со сквозным грифом (neck-through-body), мензуру 25.5”, ольховый корпус с кленовым топом, кленовый гриф с накладкой из черного дерева. Звукосниматели у LTD ELITE HORIZON-3 - Seymour Duncan Custom-5 (бридж) и Jazz (нек). Модификация HORIZON-3 NT оснащается бриджем Gotoh TOM и будет представлена в цвете Reindeer Blue, тогда как HORIZON-3 FR оснащается тремоло Floyd Rose и имеет цвет See Thru Black.

M-II-Elite_ACSB.pngM-II-Elite_STBLK.png

Серия М - это визитная карточка ESP. LTD ELITE M-II так же имеет конструкцию со сквозным грифом (neck-through-body) мензуру 25.5”, ольховый корпус с кленовым топом, кленовый гриф с накладкой из черного дерева. Фурнитура (в черном цвете) включает в себя колки Gotoh и тремоло Floyd Rose. Звукосниматели - классика - пара активных EMG 81. LTD ELITE M-II будет доступна в цветах See Thru Black и Amber Cherry Sunburst.

Назад к списку новостей