09/15/2012


Fractal Axe Fx II FX + многоцелевой, ракет гитарный комплекс стратегического назначения.

Axe FX признанный лидер на рынке цифровых процессоров. Возможности, функционал а главное звучание этого процессора, и правда впечатляющие.

Fractal Audio наделали много шуму сразу, как только выпустили свои первые два процессора Standard и Ultra. Это был первый цифровой девайс,  который моделировал звучание ламповых усилителей с максимальной точностью, сохраняя при этом  динамику и фидбэк, чего в принципе не было у любого другого процессора на тот момент.  Это была революция в гитарном мире. Казалось что  это предел возможности цифровой техники. Однако спустя 5 лет, команда Fractal Audio выпускает процессор второго поколения, в котором были учтены мнения и пожелания огромного количества пользователей,  в сочетании  с современными технологиями, и профессиональным подходом к делу специалистов из компании Fractal Audio. Если вы совсем недавно открыли для себя этот процессор, то мы советуем посетить официальный сайт производителя для более подробной информации, а для тех кто уже знаком с Axe FX,  мы расcкажем о новом детище компании, который пришел на смену Standard и Ultra.

Что же нового в Axe FX II?

Обо всем по порядку. Для начала список ключевых изменений:

 effects.jpg

         И многое другое.


Axe FX 2.jpg


Контроллер  MFC-101 - легкость и простота в управлении Axe FX II

 Еще совсем недавно вопрос чем управлять  Axe FX на сцене - волновал многих  пользователей.

Fractal Audio разработала специальный контроллер, работающий с вашим процессором как одно целое.  С помощью этого контроллера вы можете также легко управлять всеми функциями процессора. Разработанный по принципу все гениальное просто  - контроллер позволят получить быстрый доступ ко всем функциям процессора. Включил и играй - все что  вам нужно это выбрать в меню тип подключения и указать название контроллера .

axe-fx-ii-mfc-101-setup-diagram.gif

 

 


 

Сколько стоит и как заказать?

Цена Fractal Axe FX II XL + включая доставку в любой регион России - $2930. В цену входят все расходы  и доставка до двери вашего дома.  Срок получения  10 дней для Москвы и области. В любой другой регион РФ доставка занимает от 2-х до 3-х недель, в зависимости от города доставки.

Цена MFC 101 контроллера включая доставку в любой регион России - $950. Срок получения варьируется от 20 дней до 3-х месяцев, в зависимости от наличия изделия у производителя.

Как оплатить?

Оплата переводом на наш банковский счет. Для жителей Москвы возможна предоплата 50% и остальная сумма по факту получения процессора. При заказе из других городов полная предоплата.

По вопросам заказа обращайтесь  к нам на info@topguitars.ru или по тел 499-6387-3871 после 16-00 в любое время. 

Назад к списку новостей