Выбор по параметрам: Розничная цена

Описание

"Репетируя с Chikenfoot пару лет назад в одной из наших загородных студий, на другой стороне улицы я увидел припаркованный Camaro 73 года, в красивейшем красном цвете" - рассказывает Joe Satriani, "черт возьми, она же выглядит как гитара - и буквально в тот же день я отправил парням из Ibanez Custom Shop предложение сделать гитару такого же цвета"

"Безусловно помимо цвета мы внесли и другие конструктивные решения, которые я давно планировал сделать -  продолжает Джо. Во первых корпус гитары изготовлен из ольхи, дерево лучше прорезает микс, а также дает превосходный баланс по всему спектору частот. Накладка на гриф традиционно палисандровая, с ладами Dunlop 6105, закатанные в накладку по технологии "Prestige Fret Edge Treatment" что позволяет комфортно играть как скоростные, так и медленные пассажи. Гриф гитары сделан из трех кусков (клен/бубинга/клен) с широкой вставкой из бубинга (дерево) которое придает больше прозрачности в мелодичных пассажах и мощный собранный звук в ритм партиях. Кроме того широкая вставка из этого дерева, улучшает стабильность и прочность грифа.

Тремоло машинка установленная на гитаре, это конечно же Edge Bridge, который я считаю лучшей двухсторонней машинкой. На гитаре установлен так называемый "Ultralite Tremolo Bar". Мы давно разрабатывали подобный рычаг и в целом тремоло систему, которая бы предсказуемо вела себя при различной манере игры на гитаре, обеспечивала повышенную чувствительность, легкость управления и полный контроль звука. Звукосниматели мы сделали красного цвета, бриджевый остался такой же - Mo Joe, а нековый это новый датчик "Satch Track" разработанный специально компанией DiMarzio. Я заметил, что часто, когда нековый звукосниматель используют для чистого или хай гейн звука, то возникает проблема с низами, их слишком много, и получается такой бубнящий звук. В этом датчике такой проблемы нету."

В комплект гитары входит жесткий кейс, документы и ключи для настройки. Доставка в любой регион России.

  • Гитара: Ibanez JS2410 Joe Satriani
  • Цвет: Muscle Car Orange
  • Корпус: ольха
  • Гриф: клен/бубинга,  3 куска
  • Накладка на гриф: палисандр
  • Крепление грифа: гриф крепится на 4-х болтах
  • Маркеры на грифе: перламутровые точки
  • Мензура : 25.5 (64.8 см)
  • Радиус грифа: 250 мм
  • Лады: 24, dunlop W6105
  • Ширина грифа: 42 мм на верхнем порожке, 57 мм на последнем ладу
  • Бридж : Edge bridge, двухсторонний.
  • Управление: пуш-пул громкость с отсечкой хамбакеров, тон + пуш-пул переключатель фильра высоких частот.
  • Переключатель: 3-х позиционный переключатель звукоснимателей
  • Звукосниматели: нековый DiMarzio® Satch Track™; бриджевый - DiMarzio® Mo’ Joe™
  • В комплекте: жесткий кейс Ibanez, ключи для настройки анкера, бриджа, документы.
  • Производство: Япония


neckDimDiagram.jpg

a) Ширина грифа на первом ладу - 42 мм
b) Ширина грифа на последнем ладу 56 мм
c) Толщина грифа на первом ладу - 20 мм
d) Толщина грифа на 12 ладу - 22.3 мм
Радиус грифа - 250 мм






Схема работы 3-х позиционного переключателя звукоснимателей и пуш-пул ручки громкости
JS2400_HH_3WAYTOG_1V1T.gif
Пока еще никто не оставлял отзывов
Загрузка...