Выбор по параметрам: Розничная цена

Описание

James Munky Shaffer сотрудничает с Ibanez уже 20 лет. Один из многих молодых гитаристов, кто рано открыл для себя универсальность 7-ми струнных гитар. Первой гитарой Munky была 7 струнная версия Universe от Стив Вая. С прошествием времени, когда Munky организовал группу Korn и стал известным музыкантов, ответ на вопрос в какой компании изготовить свою подписную гитару, был очевиден.

Ibanez APEX 200 это новая гитара Munky, которая была анонсирована на NAMM Show в 2014 году. Конструктивно новая модель не сильно отличается от предыдущей. Поменялся дизайн, цвет, отделка. Красные звукосниматели DiMarzio, эмблема в виде звезды на 12 ладу, натурального цвета головка грифа.

APEX200 это гитара предназначенная для самого широко спектра музыки, от классического рока, до тяжелого метала. Идеально подходит для пониженного строя. По умолчанию инструмент настроен в следующем порядке: 1D, 2A, 3F, 4C, 5G, 6D, 7A. Удобная эргономика корпуса, широкий гриф профиля Wizard 7 который удобен для игры соло и ритм партий, Ibanez Edge бридж который надежно держит строй, именные звукосниматели DiMarzio, высокие лады Jumbo.

Инструмент изготовлен в Японии, на самом высоком уровне и отвечает всем требованиям гитар хай энд класса. Для изготовления используется отборная древесина, качественная фурнитура и ручной труд. Мощная стена звука, прекрасная читаемость при быстрых пассажах, плотный звук на ритме, сбалансированное звучание и атака, позволяют гитаре не "тонуть" в общем звучании группы. Ibanez APEX200 это не просто подписная гитара, это инструмент который сочетает в себе все необходимое и нужное для гитаристов играющих самую разнообразную музыку.


  • Гитара: Ibanez APEX200
  • Цвет: Metalic
  • Корпус: ольха
  • Гриф: 5-ти кусковый клен/венге
  • Накладка на гриф: палисандр
  • Крепление грифа: гриф крепится на 4-х болтах
  • Маркеры на грифе: специальная эмблема на 12-ом ладу
  • Мензура : 25.5 (64.8 см)
  • Радиус грифа: 430 мм
  • Лады: 24 Jumbo
  • Ширина грифа: 48 мм на верхнем порожке, 68 мм на последнем ладу
  • Бридж : Lo-Pro Edge 7 bridge w/U-bar
  • Управление: громкость
  • Переключатель: 3-х позиционный переключатель звукоснимателей
  • Звукосниматели: нековый DiMarzio® Blaze; бриджевый - DiMarzio® Blaze™
  • Левостороняя модель:
  • В комплекте: жесткий кейс Ibanez, ключи для настройки анкера, бриджа, документы.
  • Производство: Япония

neckDimDiagram.jpg

a) Ширина грифа на первом ладу - 48 мм
b) Ширина грифа на последнем ладу 68 мм
c) Толщина грифа на первом ладу - 19 мм
d) Толщина грифа на 12 ладу - 21 мм
Радиус грифа - 430 мм




Пока еще никто не оставлял отзывов
Загрузка...