Выбор по параметрам: Розничная цена

Описание

TC Electronic G-Natural - один из немногих профессиональных напольных процессоров, разработанный специально для акустической гитары. С новым процессоров, вам больше не придется надеяться на звукооператора - все в ваших руках: удобное управление, качественные эффекты и отличный звук.
На борту процессора вы найдете следующие эффекты:  Compression, EQ, Boost, Modulation (Chorus, Detune, Thicken, Flange, Panner, etc.), Reverb and Delay. Все что нужно и даже более того, чтобы качественно звучать на любой площадке.

В процессоре предусмотрено два варианта снятия сигнала с акустической гитары - через стандартный вход и с помощью встроенного микрофона. Оба эти канала можно микшировать между собой. Кроме того в процессор встроенный 30 пресетов рассчитанные на различные жанры музыки, а также вы можете создать свои пресеты в количестве до 30 штук.

Микрофонный предусилитель G-Natural может использоваться не только с инструментальными, но и с вокальными микрофонами. Для этого предусмотрен специальный режим песни (Song),  в котором сигнал с микрофона проходит через отдельные эквалайзер и компрессор.
Также в процессоре есть такие полезные вещи как встроенный тюнер, возможность управления по MIDI, разъем для педали экспрессии, цифровые вход-выход.

  • Digital Inputs and Outputs
  • Connectors: RCA Phono (S/PDIF)
  • Formats: S/PDIF (24 bit), EIAJ CP-340, IEC 958
  • Sample Rates: 44.1 kHz, 48 kHz
  • Analog Inputs
  • Line Input Level @ 0 dBFS: 24 dBu to 0 dBu
  • Line Sensitivity @ 12 dB headroom: 12 dBu to -12 dBu
  • Instrument Input Level @ 0 dBFS: 18 dBu to -6 dBu
  • Instrument Sensitivity @ 12 dB headroom: 6 dBu to -18 dBu
  • Mic. Input Level @ 0 dBFS, Pad Off/On: -13 dBu/7 dBu to -51 dBu/-31 dBu
  • EIN @ Max Mic Gain Rg = 200 Ohm: 126 dBu
  • THD: < -100 dB (0,001 %) @ 1 kHz
  • Crosstalk: <-85 dB, 20 Hz to 20 kHz
  • A to D Conversion: 24 bit, 128 x oversampling bitstream
  • Analog Outputs: D to A Conversion: 24 bit, 128 x oversampling bitstream
  • D to A Delay: 0.63/0.68 ms @ S.R.= 48/44.1 kHz
  • Connectors, balanced: 1/4" phone jack
  • Output Impedance: 40 Ohm
  • Output Range: 20 dBu / 14 dBu / 8 dBu / 2 dBu
  • Dynamic Range: > 104 dB, 20 Hz to 20 kHz
  • THD: <-98 dB (0.0013 %) @ 1 kHz
  • Frequency Response: +0/-0.3 dB, 20 Hz to 20 kHz
  • EMC
  • Complies with: EN 55103-1 and EN 55103-2
  • Safety
  • Certified to: IEC 65, EN 60065, UL6500 and CSA E60065 CSA FILE #LR108093
  • Environment: Operating Temperature: 32° F to 122° F (0° C to 50° C)
  • Storage Temperature: -22° F to 167° F (-30° C to 70° C)
  • Humidity: Max. 90 % non-condensing
  • Control Interface
  • MIDI: In/Out/Thru: 5 Pin DIN
  • Pedal: 1/4" phone jack
  • Supplementary: Display: 24 x 2 character LCD
  • Dimensions: 11.2" x 3.5" x 10.5" (284 x 89 x 267)
  • Weight: 4.1 lb. (1.85 kg)
  • Mains Voltage: 100 to 240 VAC, 50 to 60 Hz (auto-select)
  • Power Consumption: <15 W
Пока еще никто не оставлял отзывов
comments powered by Disqus